الجبن الحلوم , المحمرة مع صوص البستو الجبن الحلوم , المحمرة مع صوص البستو المكوناتالجبن الحلوم , المحمرة مع صوص البستو http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...134539_410.jpg • 600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات • 100 جم من الطحين • 50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب • 20 مل من المايونيز تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية • توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي • ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم • يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة • ويصبح الطبق جاهز للتقديم الجبن الحلوم , المحمرة مع صوص البستو الجبن الحلوم , المحمرة مع صوص البستو |
الساعة الآن 08:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO