العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى

طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى المكونات 250 غرام فطر

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى


المكونات

250 غرام فطر طازج منظف ومطقع شرائح.

كوب جوز مفروم.

حبة خس أحمر مغسول ومجفف.

4 رؤوس الخس البلجيكي الأنديف.

كوب خل حلو.

كوب زيت.

حبة ملح وفلفل أبيض.
طريقة التحضير

- تغسل رؤوس الخس البلجيكي، “يجب غسل الأنديف دومًا في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مرا ويتغير لونه”، وتقطع إلى شرائح طولية، ويترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقًا مثل السلطة.
- يفرم الخس الأحمر للحصول على قطع بحجم اللقمة.
- يفرم الجوز ويقطع الفطر الطازج إلى شرائح.
- ترص محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقة جميلة ومرتبة.
- يرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل.
- تسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.



طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى
طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO