11-28-2013, 10:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى250 غرام فطر طازج منظف ومطقع شرائح. طريقة التحضيركوب جوز مفروم. حبة خس أحمر مغسول ومجفف. 4 رؤوس الخس البلجيكي الأنديف. كوب خل حلو. كوب زيت. حبة ملح وفلفل أبيض. - تغسل رؤوس الخس البلجيكي، “يجب غسل الأنديف دومًا في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مرا ويتغير لونه”، وتقطع إلى شرائح طولية، ويترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقًا مثل السلطة. - يفرم الخس الأحمر للحصول على قطع بحجم اللقمة. - يفرم الجوز ويقطع الفطر الطازج إلى شرائح. - ترص محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقة جميلة ومرتبة. - يرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل. - تسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم. طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى طريقة عمل سلطة الخس , السلطة البلجيكى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البلجيكى , الخس , السلطة , سلطة , طريقة , عمل |
|