|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-28-2013, 12:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 , تونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013طريقة عمل التونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 , تونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 المكوناتطريقة عمل التونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 , تونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 3 ملاعق صغيرة صوص صويا قليل الأملاح طريقة التحضير1/4 كوب عصير ليمون ملعقتان صغيرتان سكر ملعقتان صغيرتان زنجبيل مفري ملعقتان صغيرتان زيت زيتون عودان من الكراث مقطعان إلى أجزاء صغيرة 4 شرائح من التونة المشوية (كل منها تزن ما يقرب من 120 جرام) 1 ثمرة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح حزمتان من الجرجير (مع التخلص من السيقان) بخلط صوص الصويا وعصير الليمون والسكر والزنجبيل وزيت الزيتون والكراث فى إناء كبير وعميق مع الخفق. وإضافة التوابل من الملح والفلفل، ثم يترك الإناء جانباً. تقطع شرائح التونة المشوية إلى مكعبات كبيرة ويوضع عليها صوص الزنجبيل السابق. تخلط شرائح البصل وأوراق الجرجير فى إناء آخر. يقسم البصل والجرحير على أربعة أطباق ثم توضع التونة على السطح. يغطى كل طبق (يمكن تناول هذه الوجبة فى العمل) طريقة عمل التونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 , تونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 طريقة عمل التونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 , تونة مشوية بصوص الزنجبيل 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التونة , الزنجبيل , بصوص , تونة , طريقة , عمل , مشوية |
|