العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013

بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013 بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013 بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013




بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013

بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013


أنا حضرت لكِ اليوم طريقة رائعة للبيتزا ….
قدميها لأبنائك عند عودتهم من المدرسة
وقبل ذهابهم للدروس وتناول أى وجبة
من السوق… هيحبوها جدااا

بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013 hayahcc_1354049422_783.jpg

المقادير
16 جرام خميرة
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 كوب ماء دافئ
1 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح”حسب الرغبة”
2 ملعقة كبيرة زيت
*للصلصة:
1 ملعقة كبيرة زيت
بصل مفروم
1 فص ثوم “مفروم”
1 علبة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
2/1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح”حسب الرغبة”
فلفل أسود”حسب الرغبة”
*الاضافات الأخرى:
135 جرام جبن مازرولا مبشور
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
70 جرام زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف “بدون النوى”
4 مشروم طازج مقطعة شرائح
1 وحدة فلفل أخضر متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
طريقة التحضير:

قومى بخلط الخميرة والسكر مع الماء الدافئ ،
ويغطى الخليط ويترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة.
ثم احضرى اناء عميق وضعي الدقيق مع الملح واصنعي حفرة في الوسط.
وصبى فيها خليط الخميرة ثم ضيفي الزيت،
قومى بالعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
افردى العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة،
ثم ضعيها في قدر مدهون بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
افردى العجينة على شكل دائرة سعة 25سم ثم ضعيها في صينية البيتزا.
* تحضيرالصلصة:
قومى بتسخين الزيت في قدر،وضيفى اليه البصل المفروم وقلبي حتى
يذبل البصل أضيفي إليه الثوم المفروم وقلبيه لمدة دقيقة.
ثم إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيها والسكر ثم ضيفى الملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم هدى النار لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تحصلى عل صلصة سميكة القوام من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيتزا.
وبالصحة والهنا,,,,

إقتراح التقديم:
قدمى البيتزا مع السلطة الخضراء والمايونيز
و دوائر البطاطس بالذرة والبصل الأخضر


بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013

بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان 2013 , بيتزا بالمشروم وجبنة البارميزان2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO