11-28-2013, 12:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013[SIZE=5][COLOR=red]طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=red][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1354048771_297.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=red][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=red]المكونات[/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]1/2 كوب كاتشب ملعقتان صغيرتان سكر بني 1 ملعقة صغيرة مستردة 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفري 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى بيضة واحدة 1 ملعقة صغيرة لبن 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 1 كوب قمح 600 جرام لحم مفرى 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=red]طريقة التحضير[/COLOR][/SIZE][/B] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيدا. ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش. يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن. والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً. تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً. يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه. يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد. تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب. قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=red][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] [SIZE=5][COLOR=red][CENTER][SIZE=5][COLOR=red]طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=red]طريقة عمل اللحم الفروم بالكاتشب 2013 , اللحم المفروم بالكاتشب 2013[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/COLOR][/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفروم , اللحم , المفروم , بالكاتشب , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|