العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013

قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 قوارب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013



قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013
قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013



يا سلام على جمال طريقتنا… بتاخد العقل,, يلا جربيها وقدميها على سفرتك فى عزوماتك هتعملى إضافة حلوة ولمسة جمييييلة جدااا هتعجب كل ضيوفك
المقادير:
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
فصا ثوم مهروسان
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
400غ من لحم الغنم المفروم
حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من السماق
3 رقاقات من عجينة التارت المالحة الجاهزة
بيضة مخفوقة قليلاً
ملعقتا طعام من الصنوبر
ملعقة طعام من البقدونس المفروم للزينة
نصف كوب من اللبن
قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 hayahcc_1354047056_392.jpg
طريقة التحضير:
يحمى الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم والكمون، مع التحريك، حتى يذبل البصل. ينقل هذا الخليط إلى وعاء متوسط الحجم ويخلط مع اللحم المفروم، والبندورة، والبقدونس، والعصير ونصف كمية السماق. يحرك الخليط جيداً.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت، وتدهن صينيتان بالزيت.
تقطع كل رقاقة عجين إلى تسعة مربعات، ويدهن الطرفان المقابلان لكل مربع بالبيض المخفوق. تسكب ملعقة طعام من الحشوة وسط كل مربع، ويطوى الطرفان المدهونان بالبيض مع بعضهما، ثم يقرص الطرفان الآخران غير المدهونين بالبيض على شكل قارب بحيث تظهر الحشوة في الوسط. يرش القليل من الصنوبر فوق الحشوة الظاهرة للعيان.
تصف القوارب في الصينية، على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
تخبز القوارب في الفرن من دون غطاء لمدة 20 دقيقة أو حتى تحمرّ وتنضج. يرش عليها البقدونس.
تقدم القوارب مع اللبن والسماق.
وبالصحة والهنا…





قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013
قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013 , عمل قوارب اللحم المفروم بالبقدونس 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO