العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013

ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 11:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013




ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013

ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013



عزيزتى,,,
كتير جداااا بنشعر بالملل من أطباقتنا التقليدية,
وفى نفس الوقت مش بنحب نقف كتير فى المطبخ وبندور على أكلات سهلة التحضير ,
هقدم لك وصفة جميلة جدااا هتتغلبى بيها على الملل ومش هتقفى كتير فى المطبخ,,,


المقادير :
2 قطعة من ستيك لحم العجل منظفة من الدهن و العصب
3 كوب من صلصة الديمي جلاس
2 ملعقة من البصل المفروم ناعم
فلفل حب أو يابس مدقوق قليلا
2 ملعقة زيت نباتي
ملح
بهار ابيض
2 ملعقة خل



طريقة التحضير:
– تبلى قطع اللحم ثم نضيف الخل و تغطى و تترك في الثلاجة لمدة ساعتين
– ثم اخرجيها و توضع على الشواية مع قليل من الزيت على نار متوسطة لمدة 5 دقائق و تقلب حتى تنضج
– في هذه الأثناء توضع ملعقة زيت في مقلاة على نار متوسطة و يقلب البصل قليلا ثم نضيف صلصة الديمي جلاس و تقلب باستمرار حتى الغليان
– عند تمام نضج اللحم يسكب في طبق التقديم و يوضع مقدار كوب من الصلصة على الوجه ثم نوزع حبات الفلفل
و أخيرا نضيف الكريمة الفريش على وجه الصلصة و يقدم الطبق ساخنا,,,
وبالصحة والهنا…


إقتراح التقديم:
قدمى ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس

مع قالب الأرز المصرى باللحم المفروم


ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013
ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO