|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-26-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 عزيزتى,,, كتير جداااا بنشعر بالملل من أطباقتنا التقليدية, وفى نفس الوقت مش بنحب نقف كتير فى المطبخ وبندور على أكلات سهلة التحضير , هقدم لك وصفة جميلة جدااا هتتغلبى بيها على الملل ومش هتقفى كتير فى المطبخ,,, المقادير : 2 قطعة من ستيك لحم العجل منظفة من الدهن و العصب 3 كوب من صلصة الديمي جلاس 2 ملعقة من البصل المفروم ناعم فلفل حب أو يابس مدقوق قليلا 2 ملعقة زيت نباتي ملح بهار ابيض 2 ملعقة خل طريقة التحضير: – تبلى قطع اللحم ثم نضيف الخل و تغطى و تترك في الثلاجة لمدة ساعتين – ثم اخرجيها و توضع على الشواية مع قليل من الزيت على نار متوسطة لمدة 5 دقائق و تقلب حتى تنضج – في هذه الأثناء توضع ملعقة زيت في مقلاة على نار متوسطة و يقلب البصل قليلا ثم نضيف صلصة الديمي جلاس و تقلب باستمرار حتى الغليان – عند تمام نضج اللحم يسكب في طبق التقديم و يوضع مقدار كوب من الصلصة على الوجه ثم نوزع حبات الفلفل و أخيرا نضيف الكريمة الفريش على وجه الصلصة و يقدم الطبق ساخنا,,, وبالصحة والهنا… إقتراح التقديم: قدمى ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس مع قالب الأرز المصرى باللحم المفروم ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 , ستيك اللحم المتبل بالديمى جلاس 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|