العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013

السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 السجق بالطماطم وجبن

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013




السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013
السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013


طبق له مذاق مختلف عن اللى اتعودتى عليه …
طريقته مفيش أحلى منها …
جربى وانتى تشوفى بنفسك من جمالها هتقدميها باستمرار

المقادير:
ثلاث ملاعق زيت زيتون
350 جم سجق بقري مقطع
بصلة مقطعة شرائح
فص ثوم مقطع صغيرا
نصف كوب حساء خضروات
400 جم طماطم مبشورة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة
ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة
ثلث كوب لبن
40 جم زبد
ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة
كوب بقدونس مقطع للتزيين
السجق بالطماطم وجبن البارميزان  2013  ,  السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 hayahcc_1353955821_163.jpg
طريقة التحضير:
أحضري قدرا، ضعي فيها زيت وضعيها على النار ثم ضعي السجق المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه بنيا ثم ضعيه في طبق واتركيه جانبا.
ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات.
اخفضي درجة الحرارة، أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكونات.
ضعي البطاطس المسلوقة في إناء، أضيفي إليها اللبن و جبن البارميزان وقلّبي حتى يصبح القوام متماسكا ثم انثري الملح والفلفل الأسود وضعيها في طبق للتقديم ثم انثري عليها كمية من البقدونس المقطع.
ارفعي قدر السجق عن النار وضعيه في طبق التقديم وقدمي البطاطس بجانبه واستمتعي بالمذاق الرائع.
وبالصحة والهنا…



السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013
السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013 , السجق بالطماطم وجبن البارميزان 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO