|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-26-2013, 10:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 - الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء. 2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته. 3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه . 4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً. 5- حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في الثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة – بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل. 6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ. 7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق. 8- الافضل طبخ البطاطا بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً). نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الثلاجة , الطعام , بطريقة , حفظ , صحية , فى , لحفظ , مهمة , نصائح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|