نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...955076_142.jpg - الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء. 2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته. 3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه . 4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً. 5- حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في الثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة – بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل. 6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ. 7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق. 8- الافضل طبخ البطاطا بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً). نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 نصائح مهمة لحفظ الطعام 2013 , حفظ الطعام بطريقة صحية فى الثلاجة 2013 |
الساعة الآن 04:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO