العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013

نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013 نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013 نصائح رائعة لحفظ ورق العنب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 10:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013




نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013
نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013


بتحب ورق العنب؟ عندنا معلومات تهمك عن طريقة استعماله وحفظه… وأكيد طهيه



- في حالة استخدام ورق العنب المُعلب( المحفوظ)،
يُراعى شطفه في الماء الساخن لمدة دقيقة ثم رفعه وتجفيفه حتى يتخلص من رائحة المواد الحافظة والتي تؤثر على مذاقه ورائحته حتى بعد الطهي.


- لسلق ورق العنب الطازج:
يُراعى وضعه داخل ماء مغلي مُضاف إليه القليل من الملح، وتركه لمدة 3 دقائق حتى يلين ويتغير لونه، ثم يُرفع من الماء ويُشطف بماء بارد أو ماء به ثلج حتى نوقف عمليه السلق مع الاحتفاظ باللون المميز لورق العنب.

نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013  ,  نصائح رائعة 2013 hayahcc_1353954843_920.jpg
- لحفظ ورق العنب الطازج لأطول فترة ممكنة:
تُلف أوراق العنب حول بعضها على شكل اسطواني (بحيث يكون الجزء الخشن للخارج)، ثم تُوضع داخل زجاجة بلاستيكية نطيفة وجافة تماماً، وتُكرر العملية مع باقي الكمية حتى تُمتلىء الزجاجة تماماً دون ترك مسافات، بحيث نضمن خروج الهواء بالكامل من الزجاجة حتى لا يفسد، وبتلك الطريقة يمكن تركه في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة تصل إلى سنة كاملة دون أن يفسد، وعند الرغبة في استعماله، يُقص عنق الزجاجة أو قاعدتها وتطبق خطوات السلق السابقة.


- عند حشو ورق العنب،
يُراعى وضع الحشو على الجزء الخشن من الورقة، ثم غلق الورقة حول الحشو من كل الجوانب حتى لا يخرج الحشو أثناء الطهي.
– يُمكن اضافة قطع من الكوارع المسلوقة لورق العنب أثناء عملية الطهي لإضفاء مذاق مختلف، كما يمكن وضع شرائح رقيقة من اللحم بين طبقات ورق العنب المحشو وتسوية الكل معاً، مع إضافة عصير الليمون للمرق المستخدم في التسوية.



نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013
نصائح رائعة لحفظ ورق العنب وطهيه2013 , نصائح رائعة 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO