العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013

فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013 فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013




فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013
فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013


خليكى دايما متألقة فى عزوماتك وقدمى ألذ وأشهى الأطباق,
خاصة فى عزومات العيد ولمة العيلة بتكونى عاوزة أكلة مميزة والكل يقول عليكى ست بيت شاطرة,
علشان كدة حضرت لك أكلة ولا فى الأحلام,لذييييذة جدااا الكل هيحبوها

المقادير:
فخذة ضانى وزنها من 5 .2 إلى 3 كيلو
ربع كوب من حب الرمان
2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
2 ملعقة كبيرةمن العسل
1 ملعقة كبيرة من الزعتر الجاف
1 ملعقة كبيرة من سكر البنى
1ملعقة صغيرة من الملح
1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل المفروم
1ملعقة كبيرة من الزبد المذابة

*ملحوظة:
قومى بعمل فتحات بواسطة السكين من الفخذة كى تساعدى التتبيلة أن تخترق الأنسجة.
امزجى المكونات جميعها مع بعض فى وعاء إلى أن تمتزج جيدا، ثم نقوم بدهن الفخذة بالتتبيلة المحضرة جيدا من جميع النواحى.
تترك جانبا ولتحضرى باقى الخطوات .

فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا  2013  ,  تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013 hayahcc_1353937567_157.jpg
*سنحتاج أيضا إلى:
2 وحدة جزر شرائح
كراث شرائح
2 وحدة بصل شرائح
5 فصوص ثوم شرائح
قرون فلفل حار أحمر وأخضر “لا تقلقى الهدف منها فقط النكهة وليس الطعم”.
2 وحدة ليمون شرائح
الدهن المحتفظ به من الفخذة
1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
1 ملعقة كبيرة روزمارى جاف
كوب من الماء


طريقة التحضير:
قومى بتغليف صينية فرن كبيرة بورق القصدير.
وزعى الخضروات على روق القصدير بشكل مرتب ثم نقطع الدهن لتضفى عليها طعما ثم انثرى على الوجه الزعتر والروزمارى وأوراق الغار.
صبى كوب الماء بين الخضروات ثم غلفى الصينية جيدا بورق القصدير واحكمى إغلاقها .
قومى بعمل فتحات كثيرة بواسطة الشوكة فوق الورق القصدير كى تسمحى بتسرب النكهات إلى اللحم .
ثم نضع الفخذة فوق ورق القصدير المخرم أضيفى حولها قليل من البصل شرائح والثوم.
احكمى مرة ثانية إغلاق الصينية بطبقة أخيرة من ورق القصدير ثم دعيها بالبراد طوال الليل لتتشرب النكهات .
الآن لم يتبق لديك غير إدخالها الفرن فى اليوم التالى على درجة حرارة هادئة مدة 3 ساعات .
وتقدم,,,
وبالصحة والهنا,,,,


إقتراح التقديم:
قدمى الفخدة الشهيةمع سلطة المشروم الحارة بالزيتون الأسود

والحساء الساخن والأرز بالخلطة


فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013
فخدة العيد المشوية بالتتبيلة ا 2013 , تحضير فخدة العيد المشوية بالتتبيلة الشهي2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO