11-26-2013, 05:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 ساندويتشات الفراولة بالسمسم يمكنك صنعها وتقديمها لأبنائك بالمدرسة أو بين الوجبات … المقادير 5 بيض مفصول 3/4 ك سكر 1/3 ك دقيق 1/3 ك نشا 2 ملعقة صغيرة سمسم كريمة مخفوقة وشرائح فراولة وسكر بودرة للتزيين. الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع نصف كمية السكر، حتي يُصبح صلباً. - يُخفق صفار البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من السكر، حتى يُصبح هشاً كالكريمة. - يُضاف الدقيق والنشا والسمسم ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات. - يُضاف خليط بياض البيض لخليط صفار البيض والدقيق، ويُقلب بخفة بشكل دائري حتى تتداخل المكونات. - يُبطن صاج فرن بورق زبد. - يُوضع الخليط في كيس حلواني ويُشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات. - يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، ثم ]ثترك ليبرد تماماً. - يُقدم كساندوتش محشو بالكريمة المخفوقة وشرائح الفراولة و يُرش بالسكر البودرة. …..وبالصحة والهنا,,,, ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 ساندويتشات الفراولة بالسمسم 2013 , ساندويتشات الفراولة بالسمسم2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|