|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-26-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 ,طريقة صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 ,طريقة صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 ,طريقة صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 طبق اليوم مكون من الدجاج الرائع اللى الكل بيحبه, فيعتبر من الأكلات سهلة التحضير التى لا تأخذ وقت فى النضج المقادير: 140 جم صدور دجاج مخلية ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس ملعقتان صغيرتان بودرة كاري حبة بصل أحمر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة 100 جرام أرز بسمتي عود قرفة حفنة زعفران ملعقة كبيرة زبيب 85 جم بازلاء مجمدة ملعقة كبيرة نعناع وكزبرة مقطعة قطعا صغيرة 4 ملاعق كبيرة زبادي منخفض الدسم طريقة التحضير: 1- سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ادهني الدجاج بملعقة صغيرة زيت وانثري فوقه الكاري. 2- حمري البصل ببقية الزيت إلى ان يحمر لونه قليلا، ثم ضعي الدجاج والبصل في صينية خبيز وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة. 3- اشطفي الأرز جيدا ثم ضعيه في إناء طهي واضيفي له القرفة والزعفران والملح و300 ملي ماء. اتركي المزيج حتي الغليان وقلبيه مرة واحدة قبل ان تضيفي الزبيب والبازلاء. 4- اطهي الأرز لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة أو إلى ان ينضج تماما. 5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وفوقه الدجاج وقليل من البصل. 6- اضيفي الكزبرة والنعناع للزبادي وقدميه مع الأطباق. وبالصحة والهنا,,, صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 ,طريقة صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 ,طريقة صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-26-2013, 04:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 ,طريقة صدور الدجاج بالكارى والخضراوات 2013 يمي يمي باين عليها شهية تسلم كفوفك يا ورد الجوري انتظر جديدك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , بالكارى , صدور , طريقة , والخضراوات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|