|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-26-2013, 06:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا , تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلاعمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا , تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا المقادير: * كيس من موزاريلا بوفالو (8 أونس) * 2 ملعقة طعام زيت زيتون * 1 1/2 ملعقة طعام خل البلسم * ملح * فلفل * 2 ثوم مدقوق * 1 ملعقة شاي ريحان مجفف * 5 1/4 ملعقة شاي خردل ديجون * 14 أونس بندورة تشيري * 6 ملاعق طعام ذرة * 6 حبات زيتون أخضر * أوراق ريحان طازجة طريقة التحضير:* أولاً اخلطي الخردل مع الخل والزيت والملح والفلفل والريحان المجفف.* ثم قطعي الموزاريلا واخلطيها مع الذرة والبندورة والزيتون.* ثم اسكبي عليها الصلصة وزينيها بأوراق الريحان الطازجة.* وأخيراً قدميها مع الخبز الناشف وصحتين عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا , تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا عمل سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا , تحضير سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|