العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة المأكولات البحرية 2013 ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية

سلطة المأكولات البحرية 2012 ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية سلطة المأكولات البحرية 2012 ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية سلطة المأكولات البحرية 2012 ،

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة المأكولات البحرية 2013 ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية


سلطة المأكولات البحرية 2013 ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية



سلطة المأكولات البحرية 2013 ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية
سلطة المأكولات البحرية   2013  ،  عمل طبق سلطة المأكولات البحرية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكونات " المقادير حسب الرغبة"

جمبرى مقشر متوسط الحجم

محار

سمك فيليه

طماطم مقطعة

كزبرة

بصل صغير

عصير ليمون

حبات الفلفل الحار

ملح

خس


الطريقة

فى البداية قومى بطهى الجمبرى والمحار على البخار لمدة 6 دقائق أو حتى النضج.

وبعد أن يتم طهى الجمبرى والمحار قطيعهما لأرباع

تأتى الخطوة التالية وهى طهي السمك الفيليه أيضا على البخار

وبعد أن تنتهى من طهى السمك الفيليه اتركيه ليبرد ثم قومي بتقطيعه لمكعبات صغيرة أو متوسطة الحجم.

ويمكنك بعد ذلك أن تضعى الجمبرى والمحار والسمك والطماطم والكزبرة والبصل وعصير الليمون والفلفل الحار والملح فى وعاء كبير لتصبح السلطة جاهزة.

تستطيعين أن تقدمى السلطة فى إناء كبير أو أن تقدميها بطريقة مختلفة مع ورقة خس كبيرة تُستخدم كطبق توضع فيه السلطة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO