العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة الجزر

شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2012 ، كيفية اعداد شوربة الجزر شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2012 ، كيفية اعداد شوربة الجزر شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2012

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-26-2013, 05:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة الجزر


شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة الجزر
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة الجزر



شوربة الجزر بالكزبرة بالصور   2013  ،  كيفية اعداد شوربة الجزر hayahcc_1353893751_456.jpg

المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 35 دقيقة
عدد الأشخاص: 6-7 أشخاص




المقادير
  • كيلو من الجزر
  • 500 غرام من البصل
  • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
  • ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
  • ليتر من الماء
  • 100 ملل من الكريمة الطازجة
  • باقة من الكزبرة الطازجة
  • ملح، بهار




1- يُقشر الجزر ويُقطع إلى شرائح، ثم يُقشر البصل ويُفرم.
2- يُقلى البصل مع مسحوق الكزبرة بزيت الزيتون في قِدر على نار هادئة لمدّة 5 دقائق تقريباً، حتى يشقرّ لون البصل.
3- يُضاف الجزر ويُخلط المزيج، ثم يُضاف الماء مع رشة من الملح.
4- يُغلى المزيج، ثم تُخفف النار ويُترك المزيج ليُطهى على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة تقريباً، حتى ينضج الجزر جيداً.
5- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة، ثم تُضاف الكريمة الطازجة.
6- تُفرم أوراق الكزبرة فرماً ناعماً وتُنثر فوق الشوربة قبل التقديم.




شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة الجزر

شوربة الجزر بالكزبرة بالصور 2013 ، كيفية اعداد شوربة الجزر

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO