قديم 11-26-2013, 04:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

Thumbs up

فتة البقدونس 2013 ، طريقه عمل فته بقدونس


فتة البقدونس 2013 ، طريقه عمل فته بقدونس
فتة البقدونس 2013 ، طريقه عمل فته بقدونس

فتة البقدونس   2013  ،  طريقه عمل فته بقدونس hayahcc_1353888770_746.jpg

فتة بقدونس
دمشق/ طبق اليوم، عبارة عن خبز محمر يغطى بمزيج من البقدونس والكزبرة الخضراء والنعناع والبصل الأخضر وعصير الليمون وزيت الزيتون، ثم يغطى هذا المزيج بمزيج من اللبن والثوم و الملح و الفلفل الأسود.
المقادير
* 2 باقة بقدونس
* 1 باقة كزبرة خضراء
* نصف باقة نعناع
* 2 عود بصل أخضر
* حبة ليمون
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 كوب لبن
* ربع فص ثوم حسب الرغبة
* 3 رغيف خبز لبناني
* زيت نباتي
طريقةالتحضير:
1. يفرم البقدونس والكزبرة والنعناع والبصل الأخضر ناعما، ويضاف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من الملح.
2. يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى.
3. يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود.
4. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم.




فتة البقدونس 2013 ، طريقه عمل فته بقدونس
فتة البقدونس 2013 ، طريقه عمل فته بقدونس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO