11-26-2013, 03:54 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 23-11-2013 | العضوية: | 83414 | المشاركات: | 500 | بمعدل : | 0.12 يوميا | معدل التقييم: | | | |
خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا الكمية تكفي:
خمس اشخاص وقت التحضير:
دقيقة20 وقت الطهي:
خمس دقائق المقادير: - * 2 كوب دقيق
-
- * 4/3 كوب ماء مغلي
-
- * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
التحضير: - * يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.
- * يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- * على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
- * في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
- * تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.
الطبخ: - تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
- * تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.
خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا خبز التورتيا 2013 ، مقادير عمل خبز التورتيا
مواضيع قد تعجبك:
|
|