العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة

التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 09:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة


المكونات

حليب مكثف محلى , علبة

كنافة ,2 كوب

زبده ,0.25 كوب

جبن كريمي ,300 غرام

كريمة خفق ,0.25 كوب

جيلاتين بودرة بدون طعم,2 ملعقة صغيرة

ماء دافيء ,0.25 كوب
طريقة التحضير

– سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- أعدي صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وادهنيها بقليلٍ من الزيت أو الزبدة.
- أذيبي الزبدة واخلطيها جيداً مع الكنافة حتى تتشربها تماماً، ثم وزعي الكنافة على الأكواب بالصينية واضغطيها جيداً بيديكِ ثم اخبزيها بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- اخرجي الصينية من الفرن، ثم احضري الحليب المكثف المحلى، وضعي منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز.

- لحشوة التشيز كيك:
- اخفقي الجبن مع باقي الحليب المكثف وكريمة الخفق جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح ناعم القوام.
- أذيبي الجيلاتين في الماء الدافيء جيداً ثم صبيه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أي تكتلات بالجيلاتين، واخفقيه جيداً مع خليط الجبن.
- صبي خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وبرديها بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعاتٍ ثم أخرجيها، وزينيها بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة


التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة
التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO