11-25-2013, 09:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفةحليب مكثف محلى , علبة طريقة التحضيركنافة ,2 كوب زبده ,0.25 كوب جبن كريمي ,300 غرام كريمة خفق ,0.25 كوب جيلاتين بودرة بدون طعم,2 ملعقة صغيرة ماء دافيء ,0.25 كوب – سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - أعدي صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وادهنيها بقليلٍ من الزيت أو الزبدة. - أذيبي الزبدة واخلطيها جيداً مع الكنافة حتى تتشربها تماماً، ثم وزعي الكنافة على الأكواب بالصينية واضغطيها جيداً بيديكِ ثم اخبزيها بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون. - اخرجي الصينية من الفرن، ثم احضري الحليب المكثف المحلى، وضعي منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز. - لحشوة التشيز كيك: - اخفقي الجبن مع باقي الحليب المكثف وكريمة الخفق جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح ناعم القوام. - أذيبي الجيلاتين في الماء الدافيء جيداً ثم صبيه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أي تكتلات بالجيلاتين، واخفقيه جيداً مع خليط الجبن. - صبي خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وبرديها بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعاتٍ ثم أخرجيها، وزينيها بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة التشيز كيك , طريقة عمل التشيز كيك بطريقة مختلفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|