العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013

طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013 طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013 طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013


طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013
طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013



طريقة عمل الفيهاتا 2013 , الفاهيتا بالدجاج سندويتشات 2013 hayahcc_1353853837_364.jpg


المكونات
٤ خبز باغيت حجم وسط

٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح

٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش

١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة

٢ بصل، مقطع الى دوائر

٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو

١ ملعقة كبيرة زيت نباتي

فلفل أسود

ملح

للتتبيلة

١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض

١ ملعقة كبيرة خل

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

٢ فص ثوم مهروس

١⁄٢ ملعقة صغيره سكر

١⁄٢ ملعقة صغيره كمون

١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا

ملح




طريقة التحضير

١. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.

٢. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.

٣. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.

٤. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات .

٥. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.

٦. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.

٧. تُقدّم السندويشات ساخنة.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO