قديم 11-25-2013, 04:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

خبز البطبوط 2013 ، مكونات عمل خبز البطبوط


خبز البطبوط 2013 ، مكونات عمل خبز البطبوط



خبز البطبوط 2013 ، مكونات عمل خبز البطبوط


خبز البطبوط    2013  ، مكونات عمل خبز البطبوط hayahcc_1353802655_175.jpg


الكمية تكفي:
خمس افراد


وقت التحضير:
15 دقيقة


وقت الطهي:
10 دقائق


المقادير:
  • - 250غ من دقيق القمح
  • _ 100غ الدقيق الابيض
  • _ ملح حسب الذوق
  • _ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
  • _ كأس ماء دافئ للعجن


التحضير:
  • - نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، نجوف الوسط ونضيف الملح الخميرة تم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حثى نحصل على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا يمكن اضافة الماء عند الضرورة
  • - نحضر كويرات من العجين ثم نورقها بالمدلك (4ملم) نرشمها بكأس صغير لنحصل على خبيزات
  • - نضعها فوق منديل نقي نغطي باخر وندعها تخمر


الطبخ:
  • نسخن المقلااة على نار هادئة ثم نضع الخبيزات تطهى .تقلب مباشرة عند انتفاخها لكي لاتحترق يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة


ملاحظات:
سهلة و لذيذة جدا



خبز البطبوط 2013 ، مكونات عمل خبز البطبوط

خبز البطبوط 2013 ، مكونات عمل خبز البطبوط


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO