11-25-2013, 04:16 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 23-11-2013 | العضوية: | 83414 | المشاركات: | 500 | بمعدل : | 0.12 يوميا | معدل التقييم: | | | |
فطيرة البصل 2013 ، مكونات عمل فطيرة البصل فطيرة البصل 2013 ، مكونات عمل فطيرة البصل فطيرة البصل 2013 ، مكونات عمل فطيرة البصل الكمية تكفي:
خمس افراد وقت التحضير:
15 دقيقة وقت الطهي:
15 دقيقة المقادير: - الحشو:
- قليل من السكر والخل
- بصلة صغيرة مقشرة
- بصلة مقطعة حلقات
- العجينة:
- كوبان ونصف طحين
- نصف ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة كبيرة ثوم مفرى
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقتان صغيرتان خميرة
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقتان كبيرتان زبد
- ملعقتان كبيرتان جبن شيدر
- كوب ماء دافئ
التحضير: - ضعي السكر في إناء على النار، أضيفى البصلة، والخل، وقومى بالتقليب حتى تذوب البصلة وتشبه الكريمة.
- - اخلطى الطحين والملح والثوم والسكر والخميرة، وامزجيهم جيداً فى محضر الطعام، ثم أضيفى الزبد والزيت والجبن، وامزجى الخليط جيداً.
- - أضيفى الماء، واعجنى حتى تتكون لديك عجينة، ثم غطيها واتركيها جانباً لتتخمر.
- - قسمى العجينة إلى جزءين، وافردى الجزء الأول بواسطة عصا الفرد على صينية الخبز، ثم ضعى فوقها خليط البصل.
الطبخ: - غطى سطح الفطيرة وجوانبها بالجزء الثانى من العجين
- ثم اثقبيها من الوسط بواسطة شوكة حتى تفرغ الهواء، واخبزيها بالفرن فى حرارة متوسطة، ثم قدميها.
مواضيع قد تعجبك:
|
|