11-25-2013, 04:04 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 23-11-2013 | العضوية: | 83414 | المشاركات: | 500 | بمعدل : | 0.12 يوميا | معدل التقييم: | | | |
بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم بيتزا باللحم المفروم 2013 ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم الكمية تكفي:
خمس افراد وقت التحضير:
30 دقيقة وقت الطهي:
25 دقيقة المقادير: - مقادير العجينة :
- ربع كوب ماء دافى
- ١ م-ك خميرة فورية
- ربع م-ك سكر
- نصف م-ص ملح
- مقدار الحشو :
- ١ كوب لحم مفروم
- ١ ثمره بصل صغيرة
- ٣ فص ثوم
- ربع م-ص قرفة
- مقدار الصوص :
- ٣ فص ثوم
- ١ م-ك صلصة
- زيتون و جبن موتزاريلا
التحضير: - يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه
- يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
- ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
- ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
- ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
- و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
مواضيع قد تعجبك:
|
|