11-25-2013, 04:00 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 23-11-2013 | العضوية: | 83414 | المشاركات: | 500 | بمعدل : | 0.12 يوميا | معدل التقييم: | | | |
مناقيش الجبنة بالنعناع 2013 ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع مناقيش الجبنة بالنعناع 2013 ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع مناقيش الجبنة بالنعناع 2013 ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع الكمية تكفي:
10 افراد وقت التحضير:
20 دقيقة وقت الطهي:
20 دقيقة المقادير: - المقادير:
- ¾ كاسة لبن حليب
- ¼ كاسة ماء
- 1 ملعقة كبيرة خميرة
- ½ 2 كاسة دقيق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ كاسة زيت
- رشة نعناع يابس(جاف)
- بيض للدهن
- مقادير العجينة:
- * 3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول.
- * 2 ملعقتا طعام سكر.
- * 2 ملعقتا طعام ملح.
- * ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
- * 3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
- * 1/4 كوب زيت نباتي.
التحضير: - عجن جميع المقادير مع بعضها في العجانة
- ترك العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر
- فرد العجينة بشكل دائري، ثم حشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق
الطبخ: - ومن ثم يتم خبز المناقيش في الطوبي(والفرن لمن يرغب)
- ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر
مواضيع قد تعجبك:
|
|