العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

براونيز بصلصة الجبن 2013 , براونيز بالجبن

براونيز بصلصة الجبن 2012 , براونيز بالجبن براونيز بصلصة الجبن 2012 , براونيز بالجبن براونيز بصلصة الجبن 2012 , براونيز بالجبن المقادير للبراونيز 6 ملعقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-25-2013, 12:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية joody 2000
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور joody 2000  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 83414
المشاركات: 500
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
joody 2000 غير متواجد حالياً

افتراضي

براونيز بصلصة الجبن 2013 , براونيز بالجبن


براونيز بصلصة الجبن 2013 , براونيز بالجبن


براونيز بصلصة الجبن 2013 , براونيز بالجبن

المقادير

للبراونيز 6 ملعقة كبيرة زبــدة، قطع 1/2 1 كوب ســـكر 4 بيـــض 1/2 كوب شـــكولاته سائلة 1/4 1 كوب دقيــق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بـــودر 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1 كوب لوز مجروش لصلصة الجبن 3/4 كوب جبن كريمة 1/4 كوب زبدة 6 ملعقة كبيرة سكر 2 بيض 1/4 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا بشر ليمونة



الطريقة

للبراونيز - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة. - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح. لصلصة الجبن - توضع مكونات صلصة الجبن – ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات. - يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل. - تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها.




براونيز بصلصة الجبن 2013 , براونيز بالجبن

براونيز بصلصة الجبن 2013 , براونيز بالجبن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO