11-24-2013, 11:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 المقادير:كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة. التحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا . عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 عجة بالبيض والزيتون 2013 , طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|