الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 السلام عليكم الخبز بالبيض والكريمة المقادير 5 ملاعق كبيرة زبدة 4 قطع سميكو من خبز الصودا مقطعة عهلي شكل مثلثات متساوية تاحجم 3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال 2 بيضة صفار 3 بيضات ربع ليتر حليب كوب من الكريمة كاملة الدسم 5 ملاعق سكر ناعم كريمة كاملة الدسم للتزيين **************************** طريقة الطبخ ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن . اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة . رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم . الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 الخبز بالبيض والكريمة 2013 , طريقة عمل الخبز بالبيض والكريمة 2013 |
الساعة الآن 02:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO