11-24-2013, 08:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوتطريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت 1/3 1 كوب زبدة 10 بياض بيض 1/4 2 كوب سكر بودرة 1/2 1 كوب دقيق لوز 1/2 1 كوب دقيق 1 كوب قطر (شربات) 1/4 كوب فستق مطحون توت أحمر وأسود وعنب الديب للتزيين فستق مطحون للتزيين تارت التوت والفستق طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً. - يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبد والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات. - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة. - يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة. - تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية. - يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات. - يُزين الكيك بأنواع التوت المختلفة والفستق المطحون. طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , التوت , طريقة , عمل , كيك , وصفة |
|