العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة

طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة المكونات أوراق البريك (الذيول

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 03:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة


المكونات

أوراق البريك (الذيول

علب تونة مكعبات من الجبن

الزيت

والملح

والفلفل

طريقة التحضير

نقطع الديول إلى مربعات (10 سم أو 3 سم حسب ذوق كل شخص).
نحضر الحشوة في وعاء : نضع حوالي أربع علب من التونة (متوسطة الحجم) مع بيضة ونضيف الملح والفلفل.
نضع الحشوة على مربع ورقة البريك ونضيف الجبن من فوقها ثم نثني الورقة.
ونقلي البريك المحشو في الزيت الساخن.
بمجرد ما يصبح لون البريك ذهبي، نصفيه من الزيت، ونقدمه مع البقدونس المنثور في الصحن
وشهية طيبة



طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة
طريقة عمل بوراك بالتونة , ملفوف التونة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO