11-23-2013, 12:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة القرع الأصفر 2013 , طريقة عمل شوربة القرع الأصفر 2013شوربة القرع الأصفر 2013 , طريقة عمل شوربة القرع الأصفر 2013 شوربة القرع الأصفر 2013 , طريقة عمل شوربة القرع الأصفر 2013 800 جرام (حوالي أربع أكواب ونص ) قرع اصفر مقطع الي معكبات طريقة التحضير1 كوب شوربة دجاج او لحمة 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ليتر حليب سائل 15 مليتر كريم 4 صفار بيضات 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 رشة جوزة الطيب 1 رشة ملح 1 رشة فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة زنجيبل مبشور 1 بصلة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت . نضيف اليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتي ينضج. نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه. نحركه شوية مع بعض علي النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف اليه البيض المخفوق مع الكريم. ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزة الطيب ونقلبه شوية صغيرة اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار. نزينه في طبق التقديم اما بالبقدونس او باعشاب خضراء شوربة القرع الأصفر 2013 , طريقة عمل شوربة القرع الأصفر 2013 شوربة القرع الأصفر 2013 , طريقة عمل شوربة القرع الأصفر 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الأصفر , القرع , شوربة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|