10-29-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عش البلبل بالفستق 000سهلة جداًالسلام عليكم موضوعي هو عش البلبل بالفستق 000سهلة جداً المقادير: 1/2 كيلو كنافة طازجة، خُصلات. زبدة سائلة للدهن زيت غزير للقلي فستق صحيح، مُقشر شربات (قطر) الطريقة: - تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة رفيعة، وتُرش بقليل من الزبدة السائلة. - تُلف الخصلات حول غطاء بلاستيكي صغير، مع الضغط الخفيف بأطراف الأصابع، للحصول على أكواب أو أساور بحجم مناسب، مع التخلص من الكنافة الزائدة. - تُكرر الخطوات السابقة، حتى الانتهاء من كمية الكنافة، ثم تُرص وحدات الكنافة في صينية (مع مراعاة عدم نزع الغطاء البلاستيكي). - تُغطى الصينية وتوضع بالبراد لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك. - يُسخن الزيت في إناء عميق، يُنزع الغطاء البلاستيكي من كل وحدة كنافة، ثم تُقلى في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية، للتخلص من الزيت الزائد، وتُترك لتبرد قليلاً. - في تلك الأثناء، يُخلط الفستق مع قليل من الشربات في وعاء عميق. - تُحشى وحدات الكنافة بخليط الفستق، ثم تُرص في طبق التقديم، ويُوزع فوقها قليل من الشربات.:00003265: [IMG][/IMG] شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
000سهلة , البلبل , بالفستق , جداً , عش |
|