العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

حساء المأكولات البحرية 2013 , طريقة عمل حساء المأكولات البحرية 2013

حساء المأكولات البحرية 2013 , طريقة عمل حساء المأكولات البحرية 2013 حساء المأكولات البحرية 2013 , طريقة عمل حساء المأكولات البحرية 2013 حساء المأكولات البحرية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 11:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء المأكولات البحرية 2013 , طريقة عمل حساء المأكولات البحرية 2013


المكونات

•ربع كيلوغرام من المحار

•200 غرام من الجمبري

•400 غرام من السمك الأبيض الفيليه

•4 أكواب من مرق السمك

•ثلث كوب من الدقيق

•كوب من الكريمة

•1 حبة البطاطس

•1 عود كرفس

•ا حبة جزر

•1 حبة كراث

•60 غرام من الزبدة

•ثلث كوب من البقدونس

•ملح

•فلفل أبيض
طريقة التحضير

1.يحمر الكراث و الجزر و البطاطس في الزبدة حتى تصبح طرية
2.يضاف الدقيق و مرق السمك و يحرك المزيج و يبقى على نار هادئة مدة خمس دقائق
3.يضاف السمك ثم المحار و الجمبري و الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و تخلط المقادير جيدا إلى أن تسخن ثم تقدم



حساء المأكولات البحرية 2013 , طريقة عمل حساء المأكولات البحرية 2013
حساء المأكولات البحرية 2013 , طريقة عمل حساء المأكولات البحرية 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO