العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى

قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى المكونات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 11:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى


المكونات


دجاجة.

2 حبات بيض طازج.

2 ملاعق كبيرة دقيق.

زعفران.

كمون.

ملح،

فلفل أسود.

زنجبيل.

بقدونس.

زيت.

3 حبات بيض.

طريقة التحضير

انزعي قشرة الدجاج الخارجية بدون تمزيقها.
اهرسي الدجاج مع باقي المقادير.
احشي القشرة بالحشو، ضعيها على ورق الطهي.
لفيها بالخيط على شكل عصى و ضعيها في الماء لتطهى مدة 60 دقيقة.
سخني الزيت على النار، و حمري الدجاج فيه ثم قطعيه و قدميه مع صلصلة


قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى
قشر الدجاج المحشو , طريقة عمل البانية المحشى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO