قديم 11-23-2013, 09:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست


طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست

طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست

طريقة عمل رموش الست     ،   وصفة عمل رموش الست hayahcc_1353648750_477.jpg

المقادير
كوبان ونصف كوب دقيق أبيض
كوب سمن
بيضتان

ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور

مقادير عمل الشربات
كوبا ونصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة عصير ليمون
كوبا ونصف كوب ماء

الطريقة
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا.
أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.
أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .
ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين.
ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم.
انثري عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها لعائلتك.

لعمل الشربات
ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون.
اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق



طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO