11-23-2013, 09:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الستطريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست المقادير كوبان ونصف كوب دقيق أبيض كوب سمن بيضتان ملعقتان صغيرتان سكر أبيض ملعقة صغيرة بيكينج بودر نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون نصف ملعقة صغيرة فانيليا ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور الطريقة سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة . في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا. أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا. أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل . ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين. ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج . أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم. انثري عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها لعائلتك. لعمل الشربات ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون. اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الست , رموش , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|