11-23-2013, 08:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفيطريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفي ثمرة برتقال ثمرتا يوسفي الطريقة قومي بخفق كريمة الجبن حتى يصبح قوامها سائلا. أضيفي الفانيليا والزبادي واستمري في الخفق من جديد. قشري البرتقال واليوسفي، وضعي أربعة فصوص يوسفي في طبق التزيين . ثم قومي بهرس باقي حبات البرتقال واليوسفي بشوكة. ضعي البرتقال واليوسفي على الكريمة واخفقي جيدا. ضعي الكريمة في طبق التقديم وعليها حبات اليوسفي على شكل نجمة للتزيين . ثم ضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة إلى ساعتين قبل التقديم طريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفي طريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , اليوسفي , طريقة , عمل , كريمة , والبرتقال , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|