طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...641179_422.jpg المقادير كوب من البيكينج بودر ملعقة كبيرة ونصف من السكر ثلث كوب لبن نصف ملعقة صغيرة من الليمون كوب ونصف من التوت الطازج كوب من العنب الطازج نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم نصف كوب سكر نصف ملعقة صغيرة قرفة ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب نصف ملعقة فانيليا بيضتان الطريقة ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء . امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب . احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق ثم افردي عجينة الفطير عليه بشكل دائري . قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير . في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض والدقيق والفانيليا. وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن . 6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق ثم قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد |
الساعة الآن 04:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO