العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم

ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم طريقه ارز باللحمه المفرومه , خطوات ارز باللحمه المفرومه , وصفه ارز باللحمه المفرومه ارز باللحمه المفرومه ، ارز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-23-2013, 06:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم


طريقه ارز باللحمه المفرومه , خطوات ارز باللحمه المفرومه , وصفه ارز باللحمه المفرومه

ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم
ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم

شو اخباااركم يا حبايبى
يارب تكونو بخير يا قمرات


ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم hayahcc_1353637479_384.jpg
ارز باللحمه المفرومه




  • المقادير

  • 3 أكواب أرز
  • ربع كوب زيت
  • 250 جرام لحم مفروم
  • 2 كوب بازيلا
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
  • ربع ملعقة صغيرة كمون
  • 3 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف كوب صنوبر
  • 5 أكوب من الماء
  • الطريقة

  1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
  2. يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء
  3. تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء
  4. يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  5. يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم



ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم
ارز باللحمه المفرومه ، ارز باللحم


مشرفتكم
عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO