11-23-2013, 06:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكدوس الباذنجان بالثوم ، وصفة مكدوس الباذنجانمكدوس الباذنجان بالثوم ، وصفة مكدوس الباذنجان مكدوس الباذنجان بالثوم ، وصفة مكدوس الباذنجان عاملين اية يا قمرات وحشتنونى كتير والله تعالو سوا نشوف معايا اية النهاردة المقادير 1/2 كيلو بذنجان صغير. 3 فص ثوم. 1 فلفل أحمر حار. 3/4 ملعقة صغيرة ملح. الطريقة1 عود كرفس. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 1/2 كوب خل أبيض. يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب. يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار. يُترك الخليط على النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع بالطول من النصف. يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل. يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان. يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس مكدوس الباذنجان بالثوم ، وصفة مكدوس الباذنجان مكدوس الباذنجان بالثوم ، وصفة مكدوس الباذنجان مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الباذنجان , بالثوم , مكدوس , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|