العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013

تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013 تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013 تحضير الدجاج بالكاري 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-21-2013, 10:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013




تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013
تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013


تحضير الدجاج بالكاري    2013  ,  طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013 hayahcc_1353523880_570.jpg



المقادير :
صحن صدور دجاج.
فصين ثوم.
قطعة زنجبيل.
4 حبات بصل متوسطة.
2 عودان كرفس.
1 علبة كبيرة من معجون الطماطم.
زبدة
حليب.
كريمة.

البهارات :
2 م.ك كاري.
2 م.ك فلفل احمر حار.
1 م.ك كزبرة.
1 م.ك كركم.
1 م.ك كمون.
1 عود قرفة.
2 ورقة غار.
ملح وفلفل اسود.

الطريقة :
تجهيز الدجاج.
1. قطعي الدجاج مكعبات ثم ضعيها في صحن ، اضيفي الحليب على قطع الدجاج حتى يغطيها ثم اضيفي ملعقة من الكاري والقليل من الملح واتركيها.

تحضير الخضار.
1. نضع ملعقة طعام من الزبدة في قدر ثم نضيف الزنجبيل والثوم واتركيه على النار لمدة دقيقتين.
2. قطعي البصل ثم اضيفيه على خليط الزنجبيل والثوم بالتدريج.
3. اضيفي الملح والفلفل الاسود.
4. اتركي الخليط على النار حتى يصبح البصل بني اللون.
5. اضيفي علبة معجون الطماطم ونصف العلبة ماء.
6 نضيف البهارات الى الخليط وعود القرفة واوراق الغار. (اذا تحبين الدياي بالكاري يكون حار زيدي بودرة الكاري).
7. صفي جيدا قطع الدجاج من الحليب.
8. ذوبي الزبدة في مقلاة على نار هادئة.
9. اضيفي قطع الدجاج في المقلاة وانثري عليها قليل من الملح والفلفل.
10. اتركي قطع الدجاج على النار حتى تحمر.
11. غطي الدجاج ثم اتركيه على نار هادئة.
12. اضيفي الدجاج على خليط الخضروات ثم اتركيه على نار هادئة حتى يصبح ثقيلا.
13. قبل التقديم سخني الدجاج بالكاري واضيفي الكريمة ثم حركي برفق.





تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013
تحضير الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO