العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013

سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013 سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-21-2013, 10:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013




سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013

سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013



المقادير


٣٠٠غ من التوفو الناعم, ٢٠٠غ من التوفو المدخن


فصا ثوم مهروسان


٥ سم من الزنجبيل الطازج المقشر والمبشور


٤ ملاعق طعام من خل التفاح الحلو


ملعقة طعام من صلصة الصويا الداكنة


ملعقة طعام من زيت السمسم


٥٠غ من البقدونس المفروم


٥٠ غ من البصل الأخضر المفروم


رأسان من الهندباء البرية، مقطعان إلى أوراق


خسة مفصولة الأوراق


٢٥غ من براعم الروكا أو البروكولي أو الخردل أو البقلة، مشذبة بالمقص


ملعقتا طعام من زيت الزيتون المنقوع في الفلفل الحريف







طريقة التحضير

توضع نصف كمية التوفو الناعم في خلاط الطعام. تقطع بقية التوفو إلى مكعبات ويحتفظ بها جانباً. يقطع التوفو المدخن إلى مكعبات من ٢ سم ويحتفظ بها جانباً.

يخلط الثوم مع الزنجبيل وصلصة الصويا وزيت السمسم وخل التفاح في وعاء. تضاف إليه مكعبات التوفو المحتفظ بها جانباً.

يترك الخليط جانباً لمدة ١٠ دقائق، ثم تصفى مكعبات التوفو ويحتفظ بصلصة التخليل.

لإتمام الصلصة، تضاف صلصة التخليل مع البقدونس والبصل الأخضر إلى التوفو الناعم الموضوع في الخلاط. يخفق الكل لمدة دقيقة واحدة. تضاف ٦ إلى ٨ ملاعق طعام من الماء البارد ويخفق الخليط مجدداً.

تصف أوراق الهندباء والخس في ٤ أطباق تقديم. يضاف القليل من البراعم الخضراء إلى كل طبق.

يحمى الزيت المنقوع في الفلفل الحريف في مقلاة غير لاصقة حتى يصبح ساخناً جداً. يضاف إليه التوفو المخلل ويقلى ليصبح ذهبياً، ثم يسكب فوق السلطة.

تقدم السلطة فاترة مع سكب صلصة التوفو الناعم فوقها.


ملاحظة

إن سرّ هذه السلطة اللذيذة يكمن في صلصة التوفو القليلة الدسم والغنية بالبروتين.

سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق  2013  ,  عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013 hayahcc_1353523043_959.jpg



سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013
سلطة التوفو والزنجبيل مع البراعم والأوراق 2013 , عمل سلطة التوفو والزنجبيل مع 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO