11-20-2013, 06:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كيك الجبنة الباردة، وصفة كيك الجبنة الباردةطريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة المكوّنات: * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 ملعقة طعام من عصير الحامض * 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت مع الزبدة. * يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. * تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. * يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
11-20-2013, 06:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل كيك الجبنة الباردة 2013 ، وصفة كيك الجبنة الباردة تسلمين يا حبيبتى فى انتظار القادم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , 201طريقة , ، , ا2 , الباردة , الجبنة , طريقة , عمل , كيك , وصفة |
|