طريقة عمل كيك الجبنة الباردة، وصفة كيك الجبنة الباردة طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...378078_737.jpg المكوّنات: * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1 ملعقة طعام من عصير الحامض * 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقة التحضير: * يُمزج البسكويت مع الزبدة. * يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. * تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. * يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة |
رد: طريقة عمل كيك الجبنة الباردة 2013 ، وصفة كيك الجبنة الباردة تسلمين يا حبيبتى فى انتظار القادم |
الساعة الآن 01:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO