11-19-2013, 05:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت الجلي والقشطه , طبقات بسكويت الجلي والقشطهبسكويت الجلي والقشطه , طبقات بسكويت الجلي والقشطه بسكويت الجلي والقشطه , طبقات بسكويت الجلي والقشطه المقادير: - زبدة. - علبة جلى فراولة. -علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة. - بسكوت ماري. - 2 ظرف كريم كراميل. - كأس حليب. -علبة قشطة لونا. الطريقة: الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون. - افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة. الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن. - أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة. - اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة. الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة. - ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون. بسكويت الجلي والقشطه , طبقات بسكويت الجلي والقشطه بسكويت الجلي والقشطه , طبقات بسكويت الجلي والقشطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|