اطباق عشاء بالبيض 2013 , ساندويتش غيمة البيض اطباق عشاء بالبيض 2013 , ساندويتش غيمة البيض اطباق عشاء بالبيض 2013 , ساندويتش غيمة البيض هذه الوصفة من وصفات الشيف الرائعة المتميزة ( منال العالم ) والتي تحوز وصفاتها على إعجابي وتقديري ، وهي طريقة جديدة لتقديم ساندويتش البيض ، وبتجربتها وجدت أن مذاقها جدا رائع ... المقادير : 4 شريحة توست 4 حبة كبيرة بيض 4 شرائح جبن سلايسز 4 شرائح لانشون رشة أعشاب جافة رشة ملح رشة فلفل أسود الطريقة : نشعل الفرن عند بدء التحضير . نضع شرائح التوست على صينية قصيرة الحافة . على كل شريحة توست نضع شريحة جبن سلايسز ( لم يتوفر عندي الجبن السلايسز فوضعت جبن شيدرمبروش ) . نرش عليها أعشاب جافة مثل الريحان أو الكمون أو الزعتر أو الأوريجانو ( رشيت زعتر بيتزا - أوريجانو ) . نضع شريحة لانشون فوق كل شريحة توست . نحضر 4 أطباق زجاجية صغيرة ونمسح كل طبق بقطرة واحدة من الزيت ، وفائدة الزيت أنه يسهل انزلاق الصفار لاحقا. نفصل صفار البيض عن بياضه ، ونضع في كل طبق صفار بيضة ونراعي أن يكون شكل عين صفار البيض صحيح . أما البياض فنضعه كله في وعاء كبير . يضرب البياض بمضرب البيض الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ، وهنا تضاعف حجمه ولكنه مازال خفيفا . نستمر في الخفق بالمضرب الكهربائي حتى يتماسك بياض البيض ويمكنك في هذه المرحلة رش رشة خفيفة من الملح والفلفل الأسود على بياض البيض ( شخصيا اكتفيت بوضع الملح والفلفل في آخر مرحلة بعد نضج البيض ) . ولاختبار تماسك البياض يمكننا قلب الوعاء رأسا على عقب ، لن يقع البياض إذا كان متماسك . بعد ذلك نأخذ جزء من بياض البيض ونضعه فوق قطعة التوست ، ثم بالملعقة نعمل تجويف داخل بياض البيض مع مراعاة أن يكون التجويف محكم الغلق من الحواف . نضع داخل كل تجويف صفار بيضة . نضعه داخل فرن حرارته 200ْم لمدة 8 - 10 دقائق أي إلى أن يتحمص البياض والصفار يتماسك . يرش الوجه برشه خفيفة من الملح والفلفل الأسود . تقدم في طبق وبجانبها سلطة ومخللات . وبالهناء والشفاء ،،، اطباق عشاء بالبيض 2013 , ساندويتش غيمة البيض اطباق عشاء بالبيض 2013 , ساندويتش غيمة البيض |
الساعة الآن 12:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO