11-19-2013, 04:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية المقادير : 450 جم صدور ديك رومي مفرية كوب جبن بارميزان مبشورة ملعقة صغيرة ثوم مفري نصف ملعقة مسحوق ريحان نصف ملعقة توابل ( المفضلة لديك ) ملح وفلفل أسود ثلث كوب مايونيز ملعقة مستردة محلاة طريقة التحضير : اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الإيطالية , الديك , الرومى , الرومي , الطريقة , شطائر , على , فطائر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|