منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون (http://www.hayah.cc/forum/t120849.html)

عاشقة الطبخ 11-19-2013 04:26 AM

صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون
 
صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون

صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون





المقادير :


كوب حساء


كوب عصير ليمون


ربع كوب سكر بنيّ


نصف كوب مريمية


نصف كوب زعتر مفري


نصف كوب خل


ربع كوب مستردة


نصف كوب زيت زيتون


ملعقتان من نبات السمسق (يمكنك استخدام النعناع أو الريحان)


ثلاث ملاعق صوص البابريكا


ملعقتا ثوم مفري


ملعقتان صغيرتان فلفل أسود


ملعقة صغيرة ملح


2 صدور ديك رومي مخلي





طريقة التحضير :


احضري الخلاط الكهربي وضعي فيه جميع المقادير ماعدا صدور الديك الرومي ونبات السمسق واخلطي جيدا حتى يصبح قوامها سميكا .


احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها نصف كمية المقادير وأغلقيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة .


احفظي ما تبقى من المكونات في طبق صغير مغطى بالثلاجة .


احضري صينية كبيرة وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها المقادير ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 170 لمدة من 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات ونصف حتى ينضج تماما .


أخرجي الصينية وقطعي الصدور إلى شرائح سميكة .


ضعي شرائح الصدور في طبق التقديم وعليها أوراق السمسق للتزيين " يمكنك استبدالها بأوراق الريحان أو النعناع على حسب رغبتك ".

صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون

صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون



الساعة الآن 10:10 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO