|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-19-2013, 04:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضيرالفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم 2013 , الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطمتحضيرالفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم 2013 , الفاصوليا البيضاء بصلصة الطماطم المقادير 1 كوب فاصوليا بيضاء 2/1 كجم لحم بتلو ,مكعبات ماجي أو كندوز 1 بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم 1 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن 2-3 فصوص ثوم , مدقوق 1-2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 4 حبات طماطم ,كبيرة ناضجة ملح و فلفل الطريقة 1. تغسل الفاصوليا و تنقع فى الماء لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل و يفضل ان تنقع طوال الليل. 2. يملأ اناء متوسط الحجم بالماء و تضاف اليه الفاصوليا. تترك لتغلى على نار متوسطة حتى تطرى تطرى (مدة الغليان تتوقف على مدة النقع) مع مراعاة أن تكون مغطاة بالماء طول الوقت .تصفى و تغسل جيدا تحت الماء الجارى. 3. يسخن السمن على نار متوسطة فى إناء متوسط. يضاف البصل و يقلب حتى يصفر. تضاف مكعبات اللحم و تقلب حتى تصبح بنية اللون . يضاف نصف كوب ماء ويترك اللحم لينضج لمدة ربع ساعة. يضاف الماء باستمرار حتى النضج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البيضاء , الطماطم , الفاصوليا , بصلصة |
|