|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-19-2013, 04:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان , خطوات عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجاعمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان , خطوات عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان المكوّنات: * 500 غ من فيليه صدور الدجاج? المقطّعة إلى شرائح * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار * ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون * ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة أو 150 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 4 فصوص من الثوم مقطّعة إلى شرائح رفيعة * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً * 1 ورقة من نبتة الترنجان مفرومة فرماً ناعماً * 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة * ½ كوب أو 50 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي * 2 ملاعق طعام من عصير التمر الهندي طريقة التحضير: - تُمزج شرائح الدجاج مع الفلفل الحار والكركم ومسحوق الكمون ثم تُترك المكوّنات جانباً لمدّة 10 دقائق. - يُحمّى الزيت في مقلاة ويُطهى البصل والثوم، والزنجبيل، وورقة الترنجان، وتُضاف إليها القرفة، ثم تُقلى المكونات إلى أن يصبح البصل بنيّاً ذهبيّاً. - يُضاف الدجاج المتبّل ويُقلى لمدّة 5 دقائق، ثم تُضاف بودرة حليب جوز الهند ماجي، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي، وعصير التمر الهندي. - تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق. - يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ أو النودلز. عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان , خطوات عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان , خطوات عمل دجاج مع التمر الهندي والترنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التمر , الهندي , خطوات , دجاج , عمل , مع , والترنجا , والترنجان |
|